Печенье к Рождеству вместе с детьми
Наше печенье к Рождеству, готовилось при помощи детей 4 и 6 лет.
При приготовление этого печенья я в тесто добавила щепотку ванили и щепотку корицы. В Роял Айсинг я добавила для цвета ложку какао и капельку свекольного сока. Именно этот рецепт мне нравится простой своей, так как я печенья готовлю с детьми, а у них, как правило, не хватает терпенья для готовки по сложным рецептам. Если свою жизнь можно упростить, то почему бы это не делать... На всех этапах Ярослав принимал активное участие, Станислав проспал первую часть и подключился уже на этапе вырезания формами. На фото не все печенья, которые получились исходя из приведённого рецепта выше, так как оно начало исчезать буквално с момента изымания его из духовки... :)
***
Также можно посмотреть наши Поделки к Рождеству, а также мою Подборку материала к Рождеству, и другие Новогодние поделки.
Рецепт
200 гр масла
2-4 яйца
200 гр сахара
3 ст.муки
Для глазури
1 белок
1 ст. сахарной пудры.
Приготовление:
Замесить тесто и дать постоять от 30 минут на холоде. Выпекать в разогретой духовке не более 10 минут. Когда готовое печенье остынет, покрыть глазурью.
***
Также можно посмотреть наши Поделки к Рождеству, а также мою Подборку материала к Рождеству, и другие Новогодние поделки.
Коментарі
Дописати коментар
Что вы думаете?