Что приготовить на ужин. День св. Николая.2020. Рыбное заливное,пудинг, гуакамоле,курица с рисом
Что приготовить на ужин.
После жарки рыбы всегда остаются головы и хвосты. Как я готовила сома.С последних двух остались 2головы и 2 хвоста.В этот раз был сварен рыбный холодец.
В бульон добавляла морковь,лук,сельдерей.
Ещё найден был авокадо,который срочно надо было пристроить. Вуаля, гуакамоле есть. И на сладкое-ванильный пудинг.
Ещё была жареная курица и отварной рис,но это в кадр не попало
Приятного аппетита!
Что приготовить на ужин. День св. Николая.2020. Рыбное заливное,пудинг, гуакамоле,курица с рисом
Коментарі
Дописати коментар
Что вы думаете?