Свекольная Ботва. Как я её использую.

Очень интересная и полезная Ботва. Перечислять её полезные свойства не буду, есть более значимые источники чем я.

Расскажу о своём опыте её использования. 

Скажу честно, что в моем детстве ни мама, ни бабушка, ни родственники её в пищу не употребляли.

Был опыт у меня её консервирования. Маринованная Ботва - отличная закуска. Но я не пью и она не прижилася в моем доме.
Обязательно замораживаю её для приготовления борща или рагу



Иногда делаю Голубцы из ботвы

Также я её сушилка также для борща, но мне не очень понравилось такое её использование. 

А свежем виде она в борще отличнейшая. Очень нежная и вкусная.
В тушеной капусте она тоже великолепна. 

Продолжение следует... 

Коментарі

Популярні дописи з цього блогу

У Лукоморья дуб зелёный/Край лукомор'я дуб зелений/5 класс /зарубежная литература

Гдз/українська література/7 клас/Захар Беркут/детальний план/частина 1

Простой рецепт кабачков. Кабачки для диабетика. Диабетический рецепт на зиму. Кабачки в банке.