Свекольная Ботва. Как я её использую.
Очень интересная и полезная Ботва. Перечислять её полезные свойства не буду, есть более значимые источники чем я.
Расскажу о своём опыте её использования.
Скажу честно, что в моем детстве ни мама, ни бабушка, ни родственники её в пищу не употребляли.
Был опыт у меня её консервирования. Маринованная Ботва - отличная закуска. Но я не пью и она не прижилася в моем доме.
Обязательно замораживаю её для приготовления борща или рагу
Расскажу о своём опыте её использования.
Скажу честно, что в моем детстве ни мама, ни бабушка, ни родственники её в пищу не употребляли.
Был опыт у меня её консервирования. Маринованная Ботва - отличная закуска. Но я не пью и она не прижилася в моем доме.
Обязательно замораживаю её для приготовления борща или рагу
Иногда делаю Голубцы из ботвы
Также я её сушилка также для борща, но мне не очень понравилось такое её использование.
А свежем виде она в борще отличнейшая. Очень нежная и вкусная.
В тушеной капусте она тоже великолепна.
Продолжение следует...
Коментарі
Дописати коментар
Что вы думаете?