Малосольные огурчики. Очень просто, справиться даже молодая хозяйка.

Какое же лето без малосольные огурчиков? Правильно. Огурцы нужны.

Я делаю очень просто, справиться даже молодая хозяйка.
 Я обязательно целые огурцы замачиыаю в холодной воде минимум на 30 минут. 
Далее на дно посуды укладываю зелень. Все что есть. В данном случае у меня укроп, петрушка, эстрагон, корень хрена, чеснок, вишневый листья и лавровый лист. 

Воду я беру фильтрованную или кипяченую охлажденную. Заливаю подготовленную тару с уложнными огурцами раствором из расчёта на 1 литр воды 2 ст.ложки соли.
Сверху выкладываю также зелень.
Не более суток закрытая тара стоит в доме в зависимости от температуры в комнате. А затем ставлю в холодное место.
Таким способом эти огурчики сохраняют свою хруст кость до нового года.

Приятного аппетита! 🥀

Когда нет продуктов, а кушать хочется. Очень бюджетный рецепт

Комментарии

Популярные сообщения